***
Один мужчина, женщина другой.
Мои родители,что много лет назад
Навеки распрощалися со мной.
Но я уверен.сгинуть не дадут
Мне раньше срока ангелы мои
Беду любую тихо отведут
И сохранят мои у жизни дни.
Я им обязан всей своей Судьбой
За каждый день я их благодарю
Они навечно за моей спиной
Я с ними беды все перехитрю.
Я знаю, я на свете не один
Отец и мама сберегут меня
Ведь я для них единственный их сын
Они меня и любят и хранят.
Наступит день и мне придет пора
Сберечь детей от ядовитых стрел
И дать им в жизни счастья и добра
Такой у нас ,у ангелов, удел.
Свидетельство о публикации №120122503112