Есть сила жизни и она таится

   .   .   .
Есть сила жизни
и она таится
повсюду и во всем
что видишь ты
ты ее можешь
чувствовать как музыку
как ветер
над землей
или как  сердца стук
повсюду и во всем


и силу эту
можешь ты черпать
в ночи от звезд
горящих в небе ярко
от солнца
ясным днем
в июле золотом
и от деревьев
в сказочном лесу
от трав в полях
от пенья птиц чудесных
и от всего
что видишь ты вокруг
чем наслаждаешься
что любишь
и так веришь
что с этим миром
будешь жить всегда.


Рецензии