Нелепицы

Подгонял нелЕпицы
Под двойные скрЕпицы.
///
Абстрагировался от галиматьи -
Не читал премудролестные статьи.
///
Пушистые и белые - дербанили казну,
Себе любимым делая тем самым новизну.
///
Произошло фиаско
И лопнула резинка.
Упала с беса маска,
Сдав рожицу подсвинка.
///
Чтоб исключить ночной ква-ква-квартет,
Пальнул у пруда из берданки дед.
///
-Я устал, я ухожу,-
Говорит удав ужу.
-Но куда уйдёт мой гуру?
-Обнулиться, сбросить шкуру!
///
Что ему латунь да медь,
Лишь бы золото иметь.
///
Решил проверить братцы я:
Цугцванг или стагнация.
И понял в поисках ответа,
Что есть и то, и есть и это.
///
Говорю всем без базара,
Плюс и минус мне не пара.
Чтобы не было придирок,
Нуль мой друг, (король у дырок).
///
Чтобы годАми
Звездиться мужчиной,
В вЕкенном кАме
ДубИ всех мочИной!
///
Заметил если Это ты,
То нет тебя тогда.
А только вечность лепоты,
Цветущая всегда.
///
Если будешь за народ -
Перекроют кислород.
Чтоб тебя нашла награда -
Супротив народа надо.


Рецензии