Просьбы
Скрипит под ногами снежок.
Завис над посёлками джиннами дым.
Исполни нам просьбы, дымок!
Пусть будут улыбки почаще у всех
И радости в Новом году!
Приходит удача в делах и успех!
Желаний я массу найду.
Гораздо трудней не забросить мечту,
Оставив всё только мечтой,
Не сбиться с пути, не бежать в пустоту,
В поступках не спорить с собой.
В гармонии с миром, с любовью в сердцах
Шагать, не грустить без причин.
И может тогда, далеко в небесах,
Желания выполнит «джинн».
декабрь 2011
Свидетельство о публикации №120122503094
Замечательно, когда много желаний!
Пусть все они исполнятся в Новом году!
С наступающим!!!
Марина Скворцова 6 26.12.2020 11:14 Заявить о нарушении
Успехов Вам, бодрости, улыбок друзей и благополучия в Новом году!
Николай Катаев 2 27.12.2020 20:50 Заявить о нарушении