наши взгляды

я не знал , что тебя я встречу
Шёл я так , куда надо идти
Ноги классные вдруг я заметил
Наши взгляды сошлись на пути

Шла ты просто такая сторонняя
словно не было жизни в тебе
Пялил я на глдаза твои черные
все кружилось в моей голове

ты откуда взялась такая?
Я б желал тебя видеть всегда
Твой каждый жест , как счастье вспоминаю
Зачем меня запутала судьба


Рецензии