Семечки
Но солнце глянуло из тучки
И для меня денёк стал светел
Как будто получил получку
Теперь не только вошь в кармане
А лучик солнца в кошелёк
И, отсчитав немного mani
Купил Я семечек кулёк
Но лузгать семечки не буду
И время повернувши вспять
Я семечек кулёчных груду
В землицу возверну опять
Опять иль снова, как угодно
Подсолнух садим каждый год
Сегодня лузганье не модно
Но любит семечки народ
И в поле стройными рядами
Подсолнух солнечный цветок
Преподнесу любимой даме
Я не букет
Семян кулёк.
03 12 2020 г. стр 12-8
Свидетельство о публикации №120122503021