Миром должна управлять любовь
Мир делают жестоким, а жизнь унылой.
Желания и цели, сейчас всех изменились
Душою завладели, другие мысли.
Припев
Миром должна управлять любовь,
Люди должны добрыми быть.
В лучших друзей превратить врагов,
Зло на земле искоренить.
Миром должна управлять любовь,
Миром должна управлять любовь,
Миром должна управлять любовь.
2.Все погрузились в омут, и в суету событий
В проблемах глубже тонут, печальны лица.
Не упустить мгновенья, быть лучше, чем другие
В депрессии, на нервах, холодные, злые.
Припев
Миром должна управлять любовь,
Люди должны добрыми быть.
В лучших друзей превратить врагов,
Зло на земле искоренить.
Миром должна управлять любовь,
Миром должна управлять любовь,
Миром должна управлять любовь.
Свидетельство о публикации №120122503016