Славянское Ура

Ура на каждый день ,
Ура , за то что жив ,
Ура за то , что стих сложил ,
Кирпич тем самым заложив.

Кричи Славянское Ура ,
Пусть всюду слышен братский клич ,
Настала всё-таки пора ,
Тайну Любви дано постичь.

С ура свой путь хотя б начни ,
С Утра ты чист , не порти чин ,
Ура везде Светло звучит
И ты попробуй , не молчи.

Ура , ура , везде ура ,
Поправь меня , если не прав ,
Но я видал , когда-то в снах ,
Добро к нам мчит на всех парах.

Ура друзья прошёл буран ,
Мы пережили ураган ,
Погрязли в ложь чужих программ ,
Когда забыли божий храм.

Но наше светлое ура ,
Вдруг прозвучит во всех сердцах
И Русский враг , будет не рад -
Ура кричат , из-за бугра.

И прав он был , или не прав ,
Но каждый мускул чуял страх ,
Когда к концу его игра
Пришла , а в титрах лишь ура.

А как спадёт вся мишура ,
Увидишь Русь , как хороша...
И ей одной , шепнёшь Ура...
Родная , Светлая страна.


Рецензии