Средина декабря. PS. Пора всё подытожить. ч. 2
назвал всех членов он, которым доверяет;
нам наплевать на их в том статус сексуальный –
им, если что, пошлём наш атлас моментально.
На атласе – Крым наш, Донбасс граничит с нами,
и там наш триколор, и там Победы знамя;
мы знаем лишь о том, что нас поймут едва ли,
что им в ответ плевать на наши все детали.
Что не признАют там гибридов тех трамписты,
что будет вскрыт масштаб вранья демократистов.
что будет, как всегда, у них к России злобство
и санкций череда в параде русофобства.
И это лишь сплотит народы всей России –
такой наш им ответ в их череде усилий,
но, Трамп, не из таких, чтоб почивать на лаврах,
доказывая всем, что он-то лучше «мавра».
Свидетельство о публикации №120122502995