Опасно ставить памятник себе...
Украсть ведь моГут....*
ВЫцарапать всякие ножОм инициАлы ……..*
Чего им стОит…………………??.............*
Сдать в металлолОм…………….*
УпАсть ведь мОжет
в ИномИръе напролОм.............*
Опасно ставить памятник себе… ОпАсно !!!!!
Он,- вИдишь ??,-
в ХунтаИне, и в РоссИи, в Штатах
ужЕ-не-Уже, но сносИли……………………………*
И Англия вот-вот чуть этим не подбИлась…………….*
И Франция, и Бельгия……………………..*
Россия ведь предупредИла………………………!!
Ну а в 1917-м опередИла *?????*
Да.. нет…,-
францУзы ведь страну крушИли
с БастИлии во франко-сИле !!!!!
Но то другим сносИли…
А себе…?????
Как-бы сдержАться
Чтобы не взорвать его своей рукОй
на СЛЕДУЮщий день…………………………..*
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Автор пишет БОЛЪшинство тем АНТИ-фаш
на СУржико-Сатиро-ГРОТЕСКо-русо-укро-рЕчи-мОві*
П\с – 2:
И,- Запросто и заПРОСТО,- продление ударного звУка
не в зАйце-ПРЫГательность,
а в спокОйно-мУдрость по-черепАшьи.
Но..,- не в тягУче-длИнность по – бЭллаахмадУлински……….*
БЭлла,- без обИд*
Но молодёжь с длинно-протяжности твоих стихоОов,- не в востОрге*
Свидетельство о публикации №120122502974
Я Сибиряк из Новокузнецка, а ты откуда?
Александр Синяев 30.12.2020 17:41 Заявить о нарушении
стАвлю в п\с своё место ЖИТЪельства*
За уДАРЕния:
***** ОткуУусываюсъ - 1
http://www.stihi.ru/2016/11/01/10926
Серж Фико 30.12.2020 17:44 Заявить о нарушении
большинство отличается от БОЛЪшинствА *??*
идиологмя отлиЧАЕТСЯ от идиотЛОХИи..........*??*
Поэтому, поЭт томУ, а не ТОму,-
\\обоснование// я разве не могУ впИсывать как:
обоСНОВАние, оБОССнование. обоСНОВание, обосноВАНИе, обоСНОВАНИЕ.......??
Если в музыке и живописи десятки, и сОтни стИлей,
то кто что ЗАПРЕТИзьмо-хрущёвиZZьмо может вКЛЮЧИть
против НовоРОДНИКовости НовоРУсо-поЭзии ??!!
Серж Фико 30.12.2020 18:07 Заявить о нарушении