Стихийность

Вы СТИХИйности моей
разрешить изволили,
в ней отчетливость ролей
прояснилась более,
но черты не перейдя
правдой всам делишнею,
вдохновляете меня
красотою прежнею.

Мне бы в клочья разорвать
мысленные полочки,
а потом бы вновь собрать
с помощью иголочки,
мне бы пальцы не сжигать
чувствами искристыми,
мне бы вас совсем не знать
помыслами чистыми.

Заметелили пургой
стихоизлияния,
вы не станете другой
и мои желания,
сколько б их не отменял,
так и не нарушатся,
вы волнуете меня
будто бы натурщица.


Рецензии