В ожидании Метелей

Где Метель, где Вьюга, где Пурга?
Где же ваши белые снега?
Где сугробы пышные в полях,
Где нашли приют в каких краях?
В двери к нам стучится Новый год!
Может он с Метелями идет.
Так что Новый год не подведи,
Все вокруг снежком принаряди.


Рецензии