душа стремится лишь к тебе

Душа стремится лишь к тебе , и сердце разум отключает

Он негодует , как в огне , ведь помнит как это бывает

Он помнит всё: мученье, ад, когда душа на клочья рвётся

Когда любимый человек к тебе отныне не вернётся

 



Но сердце не желает знать , об этих страхах и сомненьях

Оно мечтает жить , пылать , пусть после в адовых мученьях

Оно пойдёт опять на риск , возможно снова разобьётся

Ей разум скажет « берегись», оно в ответ над ним смеётся



Смеётся словно боль не знает, не разбивалось никогда

И разум этим огорчает , но любит он своё дитя

И он готов уже смириться , позволить вольно сердцу жить

Пусть радуется и смеётся , сейчас дитя не усмирить


Рецензии