Вундеркиндом растет внук

Вундеркиндом растет внук.
Что виноваты в этом мои гены, сошлись во мнении дочь Наташа и невестка Надя.
Потому-то клипы, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, снимаю я не покладая рук.
Их записывать внучку способности передачу ладя.


Рецензии