Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 29

Мне нечего отвечать тебе,
Говоря о соринке и бревне,
Забываешь ты о себе.
О соринке, как о говне.

Судьи это не демократично,
Поэты решают сами, кто победил,
А зрители, кто был поэтичней.
Я тебя завершить убедил?


Рецензии