Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 28

Мне не зачем тебя подкупать,
Ты нарушаешь правила.
Правила нужно знать.
А ты их нахуй отправила.

Корона будет для тебя огромной,
Громадной, неподъемной.
Мы поэты в первую очередь,
А девушки и парни после.
Это точно.
Ты проиграла. Прости.


Рецензии