Буффонада

Ты не прячь глаза, не надо,
Я же не слепой,
Жизнь - не цирк, а буффонада,
И любовь - запой.

Кое-как перезимую,
И опять весна…
Кто мне скажет, почему я
Злюсь во время сна?

Я не верю в перспективу
И в карьерный рост,
Отдохну от коллектива
Бесконечных звёзд.

Ты спустилась ненадолго,
Как тебя найти?
После карточного долга
Город без Ай Ти.

Я успею, по-любому,
Краешком зимы,
А на фотках из альбома
Кто-то, но не мы.


Рецензии