То что новое знание

   То что новое знание

-  рианфгараундгаапрэфмидвэвдимфэрпт  -
Мне говорят что это было известно

-  рианфгаэбрунитфгэапэонстэвимнэлпуэрарта  -
А это мне говорят – новое знание

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии