Блеск и Шум.. Гам и Бум
волОс.
Треск
оснОв…
Шум
мирОв.
Бум
стихОв…
Гам
комАнд !!
Дам
отпАд…
Крик
мечтЫ.
Всхлип
веснЫ.
Боль
в закОне..
Ноль
в загОне…
Меч
сон глАдит…
Трест
шпиОнит.
Тест
аврАлит..
Зевс
пиОнит…
Серж –
бунтАрит !!
Крест
в дух рАнит !!!
Брест
тарАнит !!!!!
Месть
услАдит…
Бес
хохОчет.
Стресс
клокОчет.
Лес
редЕет
Мир
Стареет.
Драм обИды..
Рам орбИты..
Стон
экрАнов..
Боль
тумАнов..
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Автор пишет БОЛЪшинство тем АНТИ-фаш
на СУржико-Сатиро-ГРОТЕСКо-русо-укро-рЕчи-мОві*
П\с – 2:
И,- Запросто и заПРОСТО,- продление ударного звУка
не в зАйце-ПРЫГательность,
а в спокОйно-мУдрость по-черепАшьи.
Но..,- не в тягУче-длИнность по – бЭллаахмадУлински……….*
БЭлла,- без обИд*
Но молодёжь с длинно-протяжности твоих стихоОов,- не в востОрге*
Свидетельство о публикации №120122502823