жжжж так много жжжж

Так много надо рассказать,
Смотря в лицо твоё, в глаза,
Чтобы любовь свою отдать,
Но защипала вдруг слеза.

Вновь промолчу, что тут сказать...
В твоих очах искрит гроза,
А в теле мечется азарт,
Едва успела осознать.

Взрыв ярче пламени огня,
В нём потонул вопрос немой,
Магнитом стал ты для меня,
Такой любимый и родной.

28.04.2012.Евгения Савич-Астахова


Рецензии