Человеческий рондель

 
Родится человеком - это чудо,
остаться человеком - это труд,
когда  вокруг стяжание и блуд
ценнее, чем  караты  изумруда.

Жаль, что забыл Искариот Иуда-
Христопродавец: истины не лгут.
Родится человеком - это чудо,
остаться человеком - это труд.

Во времена, бушующие люто,
когда не знают для чего живут, 
но, между тем, чужое поле жнут,
позируя, как будто, для этюда, 
родится человеком - это чудо.

 Кизляр
25.12.20.


Рецензии