Краски зимы

Белая,белая, белая,
Зимушка наша зима.
Хочешь,я радугу сделаю?
Крыши покрашу,дома.

Синяя, синяя ,синяя,
Речка блестит подо льдом.
Будто в серебряном инее
Сказочно -призрачный дом.

Черную, черную кошечку
Вижу на белом снегу.
Бью кулачком по окошечку,
Кошка замерзла в дугу.

Красное, красное,красное
Пламя в камине горит.
Только сегодня не ясно мне,
Что же так  сердце болит.


Рецензии