С Наступающим!

Едет Дедушка Мороз
Бубенцы звенят
К нам приходит Новый Год
Радует ребят !
Встанем дружно в хоровод
Ёлочка - гори !
Засверкают в вышине
Яркие огни
Пой краса и веселись
Стар и млад пляши
Вова Путин поздравляй
Русских от души!
Снова чарочку нальём
Ковид - уходи
Мы видали не таких
В Америке, сиди!
Тихо падает снежок
На краснющий нос
Будем пить и танцевать
Это не вопрос!
Наряжусь ка я бычком
Ну а ты Ягой..
Дай скорее закусить-
Виски - колбасой
Себе водочки налей
И возьми грибок
Как прекрасен по зиме
Тёщин погребок..


Рецензии