Вопрос

Наши праздники, наши  будни,
Не припомню, кто это затеял,
Были  спешны, и были буйны,
Автор в сутолоке  затерян.

Отдавали  мы  Кесарю кесарево
По  ночным листопадных  бульваров,
И  неоновых  лозунгов  варево
Души  наши  сжирало  даром.

И  любили  мы  нараспашку,
Дети вечные  света  лунного,
Позабытые  Богом,  безумные.
Не  вкусившие  главное  брашно.

Рокенрольщики,  хиппи  нечесаные,
В  измеренье  своем  суверенном,
В  землю ляжем  с  немым  вопросом,
Ложкой  мерянные трехмерной...


Рецензии