Живу
И как же в рай попасть по жизни
Да знаю вроде всё в труду
В мозгах не ведомой планеты
Так в жизни мы идём в перёд
И видят люди изначально
Что было лет так пятьдесят
Назад конечно мы то знаем
Как всё изменчиво в душе
Как всё изменчиво по жизни
Машины поменялись в раз
И предприятия конечно
Люди стареют-надо знать
Но всё же многое за кадром
Они сумели всё познать
И превратить планету манны
Работы много ведь ещё
Избавится от гари-дыма
На ветер-воду перейти
И в чистом воздухе прожить нам
Да человек порой живёт
И сам себя он убивает
А в чистом воздухе прожил
Наверно, много лет, но надо.
Свидетельство о публикации №120122502679