Ты вечно в паре! Чёрному Принцу
Владимира Эмильевича Чиркова, Чёрного Принца.
Всегда "на коне", впереди планеты всей, Воином
Света, с Рыжеволосой Музой в паре, авангард Стихиры,
всегд в первых рядах рейтинга, в отличие от тех
"первых рядов", которые получили это право "по
стихирному блату", великодушный, правдивый, ранимый и
честный, каким и должен быть настоящий Поэт с Большой
буквы!
«Памяти Чёрного Принца»
Анжелика Вавилова*
http://stihi.ru/2020/12/06/4177
Прозрачен мост с Земли до Неба.
И путь его исповедим.
Был воином из Светлых! Где бы
он ни летал... И был любим
рыжеволосой Девой въяве.
Он тянет вновь свои Лучи!
А кто писал ему, тот вправе
слагать алмазы в кирпичи.
И по ступеням среброоким
идти вперёд, где жив Поэт!
И многогранно, и жестоко.
Есть человек? Его уж нет.
По граням лабиринтов ярых
с исповедальностью примет,
Ты — молодой! И вечно в паре
с высокой Музой близ планет!
25 декабря 2020 года
*Сердечная благодарность Анжелике Вавиловой, первой отозвавшейся на печальный факт Ухода настоящего Поэта, фаната своего дела, творческой души всем известного Чёрного Принца.
Свидетельство о публикации №120122502653