Память
Былые раны опять кровоточат,
Когда понимаешь, что некуда деться,
А деться хотелось бы очень-очень...
А память-она не щадит, к сожалению...
И кадры, как кинопленку мотает:
Ты видишь счастливые жизни мгновения,
И словно повторно их проживаешь...
Вот здесь тебе три-Ты у папы на ручках,
И мама счастливая рядышком с вами,
На этой-любимая самая внучка,
Собаку звали, кажется «Шарик»...
А это уже-выпускница, невеста,
Весь мир впереди и родители рядом,
Ты грезишь о счастье и все интересно,
И смотришь на мир лучезарным взглядом!
Вот здесь влюблена, он-мужчина лучший!
А вот тебе тридцать-ты прекрасна!
На этой награду свою получишь,
Поймёшь, что старалась не напрасно...
Ах, память! Подруга ты и злодейка,
Хоть раны болят от утраты близких,
Любовь не прошла, она душу греет-
Единственный смысл целой жизни.
Свидетельство о публикации №120122502646
Протоиерей Игорь Бобриков 28.12.2020 16:45 Заявить о нарушении
С уважением и признанием
Людмила Меремьянина 28.12.2020 16:53 Заявить о нарушении