Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 26

Посмотри на правила,
Ты мне не ровня.
В этой игре ты бы не правила.
Ведь она для тебя огромная.

Яне слился, я победил,
Ты проиграла, "женщина"!
Я тебя проглотил.
Трепещешь ты?

Я вырываю сердца из груди
Я поднимаю руку в небо.
Меня за это бытие наградит,
А тебя, как будто не было.

Это не угрозы,
Я не про тебя.
На дворе морозы,
Но им не заморозить меня.

Если им меня не заморозить,
То тебе меня не победить.
Тебе пора эту дуэль просить,
А про первенство забыть.


Рецензии