Подводя итоги

Этот год бы нам не пережить,
Если бы не искренние души.
В бездну не положено спешить -
Там не так уж сладко. Эй, послушай!

Эй, послушай! Раны заживут,
Мы еще начнем с тобой сначала,
Не считая горестных минут:
Их теперь, пожалуй, будет мало.

Эй, послушай! Может, впереди
Есть еще печали-неудачи,
Но гораздо тяжелей идти,
Если ты бранишься или плачешь,

Если ты себя загнал во тьму,
Если ты не в те стучишься двери...
В мире очень трудно одному,
Хорошо, что есть, кому поверить.


Рецензии