Моя сказка опиши картинку

Моя сказка из чудес,
Заходи быстрее в лес.
Где расчищена дорожка,
Там лесник, его сторожка.

Фонари горят у входа,
Запах хвои и свобода.
Ели в шапке белоснежной,
Встретят ласково и нежно.


Рецензии