Главные

Главные люди на планете
И никого главнее нет
Так придержите вы заразу
Рога отбейте просто ей

Вам ведь природа дала разум
И руки, ноги вам дала
Чтобы так вы, по жизни этой
Творили добрые дела

Ведь человек вершитель жизни
И он во многом вроде прав
В соревновании с природой
Он просто будто бы тюфяк

Так думайте-изобретайте
И убирайте горы вы
Которые мешают жизни
И топчут чудные цветы

Вы главные же на планете
Не погубите вы её
Она вам добротой отплатит
И в сладком мире жизнь пройдёт.


Рецензии