Отказничок
Пронзительно так смотрит на тебя,
И гамму чувств не передать словами,
Он в каждой ищет маму для себя.
Отказничок. Зачем так больно ранить!?
Дитя малое - хрупкое стекло,
Душа его чиста, так предан маме.
Как важно материнское тепло.
Помолимся, друзья, так не должно быть.
Одна из нас уже к нему спешит.
Держись, малышик, не стоит так грустить,
Расставь ручонки, мамочка летит.
25.12.2020
Свидетельство о публикации №120122502592