Вкус губ твоих

Вкус губ твоих, увы, не интересен
За маской счастья прячешь ты безудержную грусть
Покой искать меж строчек песен?
Махнув рукой однажды- не вернусь...

Азарт в глазах сменила серость
Была всегда беспечна, хоть и дивна, горяча
Пропала та чарующая бесконечность
Искрилась что, в твоих очах

Движение рук не столь уж грациозно
Огонь, что разжигал сердца давно утих
Пишу, хотя, возможно, уже поздно,
Тебе одной, я свой прощальный стих
_________________________
9.12.2020


Рецензии