Белый пух
Летает! –
Бриллиантом на солнце сверкает,
Землю, ёлки, дома засыпает...
А весной – непременно растает.
Выпадает морозной зимой –
Не загонишь детишек домой:
По нём лыжи и санки скользят,
Все снегурок слепить норовят!
Чистят, чтоб не мешал ездить нам...
Вот, возьмите, вам в руки отдам!
Он – холодный, и тает в руке...
Это ж снег у меня в кулаке!
Свидетельство о публикации №120122502588
Елисей Липатов 30.01.2022 20:19 Заявить о нарушении