В Белоруссии - дожди

В Белоруссии – дожди.
Под Москвой – метели.
Праздник скоро… жди – не жди…
Грустно… в самом деле…
Замутировал ковид.
Самоизоляция.
В Англии нашли подвид.
Нету слов… прострация…
Не пойдёшь на Новый год…
И друзей не кликнешь…
Так теперь вот и пойдёт…
Ко всему привыкнешь.
Скоро будут холода,
Запоют метели…
Будет продых ли когда?
Грустно… в самом деле.
25.12.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии