Уходит год
весь негатив с собою забирай.
Всех, кто ушёл ,назад не возвратить,
но будем жить, мы будем дальше жить.
Преодолеем всё, что нам дано,
ведь жизнь порой - жестокое кино.
Сценарий зла пытаясь изменить,
бороться будем, верить и любить.
Пусть Новый Год порадует нас всех,
нам принесёт он счастье и успех.
На свете станет больше доброты,
и чаще улыбаться будем мы.
Под звон курантов встанем в полный рост,
чтобы сказать свой новогодний тост.
Желанья загадаем мы свои,
пускай однажды сбудутся они !
Свидетельство о публикации №120122502555