Не обольщайтесь

Не обольщайтесь никогда
Тому,
Что к вам, как кажется,
Относятся достойно -
Момент придёт и вас забудут -
Потому,
Что вдруг другой возник -
На горизонте,
А с ним гораздо выгодней дружить -
Про вас забудут тотчас же,
Как будто,
И не было вас никогда -
Возник
Другой альянс..,
А вам ведь крупно
По сути повезло -
Предатель рядом жил,
Так что зачем печалиться об этом?
Был тот, кто другом назывался,
Да вот сплыл -
Пусть и другие убегают следом...

@ Наталья Анищенко декабрь 2020


Рецензии