Форма

Укажи размер пениса в "Форме 4",
Свой жизненный уклад,
Уложи в "Форму 25",
Ты должен, по приказу,
Ходить в тапочках,
Даже когда на улице зима.

Я выброшу паспорт в мусорную корзину,
Военный билет, сожгу или утоплю,
Мои резюме,
Всегда были пустыми,
И этот этап я снова пропущу.

Информацию о семье,
Пиши по "Форме 9",
Не там запятая!
Тут нужен особый бланк!
Гробы, создаются чтобы долго быть пустыми,
Но их все равно придётся заполнять.

У нас здесь не шутки!
Здесь ходят по-особому,
Не имеют удовольствия, надолго задолжать,
В любой непонятной-стрессовой,
В любом непонятном случае,
По форме!
По форме, должен быть доклад.

Но я выброшу паспорт в мусорную корзину,
Военный билет, сожгу или утоплю,
Гробы, создаются чтобы долго быть пустыми,
И держат форму в сомкнутом строю.


Рецензии