Вопрос тебе
Что в жизни главное звено
Наверно, с миром жить по дружбе
Или глядеть просто в окно
В вопросах жизнь порой проходит
И их порою не понять
Там чудеса, там Леший бродит
Русалка на ветвях сидит
Мура какая-то из песни
А может просто из стихов
Её же сочиняли люди
Ну пусть не люди, а поэт
Порою задавая стиль свой
И помогая всем идти
Как Путин будто на планете
Те вожжи взял в руки свои
Так на вопросы отвечая
И понимаешь в чём их суть
Они для мысли и для жизни
Порою делают аншлаг.
Свидетельство о публикации №120122502538