Черный шедевр
Наши стихи никому не нужны.
Смысл не понять,нелогичных законов.
Кто же и как,ценит жизни дары.
Все наши спонсоры,критики,судьи.
К вам обращаюсь,с вопросом крича.
Что гениального сделал Малевич.
Черным квадратом,сведя всех с ума.
Что люди видели в этой картине?
Я вот неграмотный,вижу квадрат.
Может быть мне не дано в карантине.
Разума,глаз,чтобы чудо понять?
Кто объяснит всю бесценность "шедевра".
Вечно того стану благодарить.
Жажду понять живописца маневра.
Чтобы терзания свои позабыть.
Свидетельство о публикации №120122502512
Елена Покровка 2 27.12.2020 22:40 Заявить о нарушении