Я вернулась к вам из забытья...

Как же это здорово, друзья!
Возвращаться вновь к обычной жизни.
В голове обыденные мысли,
На плечах забот гора повисла,
Я вернулась к вам из забытья.
И не надо мне крутых событий,
Жизнь прекрасна, эта заурядная.
Самая простая и понятная...
Вы  безмерно этот мир цените.


Рецензии