Ужасы Кинга и Хокинга
на этот раз я взяла Стивена Хокинга,
его «Краткую историю времени»,
где написано много всего интересного
о разных системах координат.
Я уже раз пять
прочла эту книгу от корки до корки,
и мне, как ни странно, до сих пор
она не надоела: я опять смеюсь! и смеюсь так,
будто читаю ее в первый раз.
Может это его такая
постмодернистская забава?
Или розыгрыш?
Ведь само его имя Stephen Hawking
подозрительно похоже
на Stephen King, который тоже
был автором ужастиков, но только
ужасы у него несколько иного рода.
Свидетельство о публикации №120122502506