Старый замок

Старый покосившийся замок,
Что находится не на берегу,
А в таком же устрашающем лесу.
Он скоро разрушится.

Зайдя в лес, ты стал узником.
Стражи этого леса уже тут,
Чтобы заточить в свои цепи.
Выхода нет и спасения тоже.
   
Они словно вылезли из фильма,
Что ты посмотрел в детстве
И все не мог уснуть, кошмары
Они ведут тебя на смерть.

Может все же есть спасение?
Вдруг в этом лесу есть кто-то
Что так же чист, как ты.
Но чист ли ты на самом деле?
 


Рецензии