Остановить

Остановить порою поезд
Два пустяка, то кран нажать
Остановить порою пьянку
Не так то просто надо знать

Похмелье-это для отвода
Как будто глаз так на крови
Но мы же знаем, что похмелье
Вторая пьянка на мази

Остановить помогут люди
Да люди близкие тебе
Жена и мать порой рассудят
И война кончится у них

В лечении не много толку
Сказал мне тут хирург один
Если то чудо не захочет
Ему никто не запретит

Но то внимание любимых
Творит порою чудеса
И он себе сказал ну хватит
Настала белая краса.


Рецензии