***

Всенародное посланье
Не осталось без вниманья.
Кто-то спал, а кто-то слушал,
Так хотелось быть послушным.
Песня славная пропета,
Надо то и надо это.
Те у власти, что сидели
Перестройку пропердели.
Каждый думал о себе,
О валюте и трубе.
И теперь они упрямо
Для России роют яму.
Думают, что запад вскоре
Им откроет проход в море,
Чтобы через тот проход
Мог услужливый народ
Потихоньку перебраться
И на западе остаться.
Дорогие западенцы,
Мы платок и полотенце
Вам в дорогу снарядим,
Чтоб был путь необратим
Для вас и родных всех ваших
В страну, что зовёте Рашей. 


Рецензии