Диктатор

Сукин сын, а не правитель,
И никакой он повелитель.
Вся грудь была в крестах,
А оказался диктатор в кустах.
По пустыне за волосы  таскали.
Действия его народ достали.
В назидание другим,
Будь с народом, не один.
А щиты, резиновые  дубинки,
Это  начало,  лишь искринки.
От них разгорается пожар,
А это хаос, правителю в дар.


Рецензии