В Москве украли лето

        2 0 1 9
В моей Москве украли лето
Уж месяц дождь все льет и льет,
Тоскливо на душе поэта,
Чего-то Муза не идет...

Где задержалась? -Я не знаю,
К другому , может быть, ушла...
А я страдаю и страдаю
Лишь под рапсодию дождя.

Когда же ты наступишь, лето?
Я так устал от слез дождя,
Верни ты Музу для поэта,
Верни скорее ты себя!


Рецензии