Новости оттель!
Нет! Такой случай мог произойти
только в Индии! И только!
Нет, смыться от врачей могут
везде конечно, это точно!
Но чтоб училка, смылась, да ещё
на поезде? Разве за ней угонишься?
Это же… нонсенс!
А в Индии-всё возможно!
Народ, даже учёный, но очень
не просвещённый и не обязательный!
Просто сплошное… безобразие!
Но полиция, училку с ковидом и сыном
впридачу, догнала, отдала на поруки
докторишкам, теперь пусть делают ей
уколы в задницу! Может только таким
образом, до индийских училок и доходит?
Может быть!
Свидетельство о публикации №120122502376