Время дает ответы...

Любовь- это искра,а Любовь в семье-это Мудрость сохранить ее в семейном очаге!
Кто должен подкладывать дровишки в костёр Любви?
Забота?Боязнь потерять?А, может быть, Любовь?
Время даёт ответы на все вопросы...

25.12. 2020г.


Рецензии