Нежность это
Так нежно здесь поводишь ты
Она трясётся без сомнения
Как в эпилепсии они
О лаской слов её одаришь
И закатаешь их катком
Те ухи, что шалят по жизни
А руки то в кармане-бой
Какая в нежности за-трава
Да и какой же в ней резон
Ей хорошо иль ты лукавишь
Тебе же тоже хорошо
Да нежность, будь всегда так нежным
И заорёт она в тиши
Хоть пьян ты, но спасает нежность
Которая так с губ летит
И дама та простит конечно
Ведь не одни в мире живём
Вот у Маруськи тот с балкона
Так сиганул тот мот в сугроб
Да нежность часто выручает
Вредит, но мало по крови
Но вот спасает она часто
Тех мужиков, кто на мази.
Свидетельство о публикации №120122502307